Vou falar de uma receita
muito fácil e rápida de fazer. É uma ótima ideia tanto para o café da manhã
como para o lanche da tarde.
A massa pode ser guardada
por até três dias na geladeira.
É uma massa para ser
assada na sanduicheira ou na própria máquina para waffle.
Você pode também colocar
pequenas porções da massa em forminhas individuais e assar no forno médio a gás
ou elétrico.
WAFFLE SEM GLÚTEN PARA
SANDUICHEIRA
Receita e modo de fazer
intercalados
Colocar
todos os ingredientes no liquidificador e bater:
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de
polvilho doce
100 gramas de queijo
parmesão (2 saquinhos)
Ou poderá substituir por
queijo (meia cura) ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pó
royal.
/////////////
Nenhum comentário:
Postar um comentário