Ju Literal

Adorei receber sua visita!
Volte sempre e veja as novidades.
Beijos.

sábado, 14 de março de 2015

WAFFLE SEM GLÚTEN PARA SANDUICHEIRA - RECEITA


Vou falar de uma receita muito fácil e rápida de fazer. É uma ótima ideia tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde. 
A massa pode ser guardada por até três dias na geladeira.
É uma massa para ser assada na sanduicheira ou na própria máquina para waffle.  
Você pode também colocar pequenas porções da massa em forminhas individuais e assar no forno médio a gás ou elétrico.

WAFFLE SEM GLÚTEN PARA SANDUICHEIRA

Receita e modo de fazer intercalados

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater:

1 xícara de chá de leite

3 colheres de sopa de óleo

3 ovos inteiros

3 xícaras de chá de polvilho doce

100 gramas de queijo parmesão (2 saquinhos)
Ou poderá substituir por queijo (meia cura) ralado

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pó royal.

                        Se preferir poderá simplesmente misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher, não tem necessidade de amassar. Após colocar as porções na sanduicheira é só aguardar o tempo suficiente para dourar.

                                        /////////////

Nenhum comentário:

Postar um comentário