Ju Literal

Adorei receber sua visita!
Volte sempre e veja as novidades.
Beijos.

sábado, 28 de fevereiro de 2015

BISCOITO DE POLVILHO - RECEITA



A ideia hoje é apresentar pra vocês uma receita simples e fácil de fazer, mas que poucas pessoas acertam.

Já fiz várias vezes essa receita e não tem erro. Os biscoitos ficam ótimos e crescem bastante. Se quiser pode guardar os biscoitos já moldados no freezer para ser assado posteriormente.

Essa receita recebi de minha tia Odete Fanuchi Bueno.    

BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes e Modo de Fazer (intercalados)

1 e 1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 pouco de erva-doce
1 colher de sopa, rasa, de sal

Juntar todos esses ingredientes acima em uma vasilha, e levar ao fogo para ferver.

Em uma bacia colocar,

1 quilo de polvilho doce, peneirado,

Em seguida, despeje o líquido fervendo, espalhando em cima do polvilho para escaldar.

Mexa com uma colher para esfriar um pouco.

Depois esfregue o polvilho entre as mãos até ficar uma farofa.

Amasse com as mãos ou na batedeira juntando

3 ovos misturados com um pouco de leite.

É bem possível que a massa fique um pouco dura, caso isso aconteça, continue amassando com um pouco mais de leite, ou se quiser que os biscoitos fiquem mais secos substitua o leite por água.

Untar a forma com óleo, colocar os biscoitos com uma boa distância um do outro e assar em forno pré-aquecido, bem quente.
    
                                      ///////////


Nenhum comentário:

Postar um comentário