A
ideia hoje é apresentar pra vocês uma receita simples e fácil de fazer, mas que
poucas pessoas acertam.
Já
fiz várias vezes essa receita e não tem erro. Os biscoitos ficam ótimos e
crescem bastante. Se quiser pode guardar os biscoitos já moldados no freezer
para ser assado posteriormente.
Essa receita recebi de minha tia Odete Fanuchi Bueno.
Essa receita recebi de minha tia Odete Fanuchi Bueno.
BISCOITO DE POLVILHO
Ingredientes e Modo de Fazer
(intercalados)
1 e 1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 pouco de erva-doce
1 colher de sopa, rasa, de sal
Juntar todos esses ingredientes acima
em uma vasilha, e levar ao fogo para ferver.
Em uma bacia colocar,
1 quilo de polvilho doce, peneirado,
Em seguida, despeje o líquido fervendo,
espalhando em cima do polvilho para escaldar.
Mexa com uma colher para esfriar um
pouco.
Depois esfregue o polvilho entre as
mãos até ficar uma farofa.
Amasse com as mãos ou na batedeira
juntando
3 ovos misturados com um pouco de
leite.
É bem possível que a massa fique um
pouco dura, caso isso aconteça, continue amassando com um pouco mais de leite,
ou se quiser que os biscoitos fiquem mais secos substitua o leite por água.
Untar a forma com óleo, colocar os biscoitos com uma boa distância um do outro e assar em forno pré-aquecido, bem quente.
///////////
Nenhum comentário:
Postar um comentário