Perguntei
a receita achando que fosse a coisa mais complicada do mundo, mas ao contrário,
é muito simples de fazer...
O que pra mim pareceu mais incrível, foi saber que a quantidade obtida cabe exatamente em um pote daquele sorvete que todos nós conhecemos (então quando faço, uso um desses potes).
O que pra mim pareceu mais incrível, foi saber que a quantidade obtida cabe exatamente em um pote daquele sorvete que todos nós conhecemos (então quando faço, uso um desses potes).
SORVETE
1 gelatina do sabor
preferido ( ou mesmo sem sabor)
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
MODO DE FAZER
Preparar a gelatina
como descrito na embalagem.
Transferir a gelatina
para o liquidificador, juntar o restante dos ingredientes e bater por quatro
minutos.
Colocar no frízer
por duas horas.
Retirar e bater por
10 minutos na batedeira.
Voltar ao frízer e somente
depois de quatro horas, servir.
OBS.:
- Se usar a
gelatina sem sabor, o sorvete será de Leite Condensado (fica muito bom).
- Qualquer dia vou
experimentar trocar o creme de leite por iogurte, acho que pode dar certo
também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário