Ju Literal

Adorei receber sua visita!
Volte sempre e veja as novidades.
Beijos.

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

ARROZ À GREGA - RECEITA


                    Minha dica de hoje é a transformação de algo que gosto muito em algo que gosto mais ainda.
             Então, aproveitando uma sobra de arroz (gosto muito) que temos na geladeira, podemos transformá-lo, de uma maneira muito fácil, em um delicioso:

                            ARROZ À GREGA

1ª. Opção: Basta enriquecer o arroz com vagem e cenoura (picadinhas e refogadas);
2ª. Opção: Enriquecer o arroz com ervilha, pimentão verde ou vermelho (refogado);
3ª Opção: Enriquecer o arroz com uvas passas.
                      Antes de servir, acrescentar ovos cortados em rodela para garantir a proteína e enfeitar o prato.

2 comentários:

  1. Gosto de enriquecer meu arroz com as sobras de um bom churrasco. Normalmente sobram tiras de carne, linguiça e até frango, que depois que esfriam, perdem a maciez. Eu pego estas partes todas e as pico em pedacinhos bem pequenos. Depois acrescento estes pedacinhos no arroz em preparo. A água da fervura ajuda a reidratar a carne e o arroz fica uma delícia, como um bom arroz de carreteiro.

    ResponderExcluir
  2. A sugestão é boa. Eu também gosto muito. Tudo vale como dica. Vlw.

    ResponderExcluir